Фулфилмент для Вайлдберриз в Москве
24.11.2023
Чтение займёт: 6 мин.

Фулфилмент для Вайлдберриз в Москве

Фулфилмент для Вайлдберриз в Москве представляет собой ключевой элемент успешной работы продавцов на маркетплейсе. Он включает комплексные логистические решения, начиная с забора товаров со складов Ваших поставщиков, включая такие крупные оптовые базы, как Садовод, ТЯК, Южные ворота, и заканчивая их доставкой на склады маркетплейса.

Что входит в услуги фулфилмента для Wildberries в Москве?

  • Забор товара. Организация вывоза продукции прямо от Ваших поставщиков на склад фулфилмент-оператора. Это сокращает затраты и время на поиск транспортных компаний.
  • Ответственное хранение. Фулфилмент для ВБ в Москве — это собственные склады с охраной, видеонаблюдением, контролем температуры и влажности.
  • Доставка до складов Wildberries. Логистика нацелена на быструю и точную доставку товаров на склады маркетплейса, что существенно повышает скорость оборота товара.
  • Соответствие стандартам упаковки. Важно тщательно следовать всем требованиям Wildberries по упаковке, обеспечивая сохранность товаров и их приемлемость для маркетплейса.
  • Решение операционных задач. Специалисты фулфилмента для Вилдберриз компетентны в решении типичных проблем, связанных с лимитами и другими условиями работы на платформе.

Услуги фулфилмента для Вайлдберриз в Москве от Packzon ориентированы на точное соблюдение всех требований и регламентов, предъявляемых маркетплейсом. Мы не просто перевозим и храним товары, мы гарантируем их безопасность и своевременность доставки на склады маркетплейса.

Где располагается склад?

Склад фулфилмента для Вайлдберриз находится по адресу: Москва, ​ул. Рабочая, 91. Вы можете приехать на склад для личного знакомства. Для согласования даты и времени просим Вас позвонить нам заблаговременно.

Почему стоит выбрать фулфилмент Packzon для Вайлдберриз в Москве?

  • У нас огромный опыт в этом бизнесе.
  • Мы знаем правила отрасли и тонкости, которые необходимо учитывать.
  • Умеем решать сложные проблемы.
  • Ценим и уважаем наших клиентов, практикуем индивидуальный подход!
  • У нас выгодные цены и гибкое ценообразование, которое мы готовы обсуждать.

Выбор нашего фулфилмента для WB в Москве гарантирует, что каждый этап обработки Вашего товара будет выполнен качественно и в срок. Обратившись к нам, Вы обеспечите своему бизнесу надёжного партнёра, способного оптимизировать логистику и улучшить эффективность продаж на Wildberries.

Подробнее о нашей услуге Вы можете ознакомиться по ссылке, либо оставить заявку на обратный звонок, чтобы наш менеджер перезвонил Вам.

Услуга фулфилмента для WB в Москве Адрес склада Почему стоит выбрать нас?
Упаковка, подготовка и доставка товаров до Маркетплейса

Мы сделаем ваш бизнес проще на 25%

Наши услуги

Услуга 'Фулфилмент'

Фулфилмент снимает с вас задачу по упаковке, сортировке, фасовке товаров и доставки до складов маркетплейсов. Мы выполняем полный перечень услуг в короткие сроки и по выгодным ценам, а хранение товаров на наших складах обойдется дешевле, чем снимать свой собственный склад.

Услуга 'Упаковка, переупаковка, маркировка товаров'

Оказываем услуги по упаковке и переупаковке товаров для маркетплейсов Вайлдбериз, Озон и других. Знаем все требования и регламенты, поэтому вы можете не волноваться из-за возвратов и штрафов. 

Услуга 'Доставка товара до маркетплейса'

Доставляем товары до маркетплейсов. Находим лимиты, готовим товар к отгрузке по требованиям маркетплейса. Знаем нюансы и подводные камни, в том числе конкретных складов.

Услуга 'Забор груза от поставщиков и производств'

Заберем ваши товары у производителя или поставщика. В том числе с оптовых баз, например с Садовода. Южных ворот, ТЯКа, ТЦ Москва

Другие статьи

Как торговать на Wildberries

Все чаще мы встречаемся с вопросом, которым задаются предприниматели Wildberries: «Как же торговать на маркетплейсе?». В сегодняшней статье мы ответим на этот вопрос. Опустим разговор о том, как продавцу попасть на рассматриваемую площадку, так как об этом мы уже говорили в статье  «Как зайти на Wildberries. Создание ИП/ООО/самозанятый». После того как вы оформили свой статус,...

Лимиты на складах маркетплейсов. Что это такое и где их искать

Абсолютно каждый продавец, который выходит на любой маркетплейс, в том числе на Wildberries и Озон, сталкивается с отказами в поставке. На это есть разные причины. И одна из них — это лимиты на складах. Что это такое, а самое главное, где их искать, разберемся вместе с вами в нашей сегодняшней статье. Для начала необходимо понять,...

Что продавать на Вайлдберриз

В сегодняшней статье мы ответим на вопрос: что продавать на Вайлдберриз. Выделим самые популярные товары и товарные группы, а также перечислим те товары, которые больше всего покупают на Wildberries. Основа успешных продаж на платформах типа Wildberries заключается в правильном выборе товара. Не рекомендуется запускаться на данной площадке без глубокого анализа и просчетов, иначе вы рискуете...

Как начать работать на Wildberries. Создание ИП/ООО/Самозанятый

На сегодняшний день Wildberries является самым популярным маркетплейсом, открывающим большие возможности для развития бизнеса. Однако есть некоторые нюансы, которые должны быть учтены продавцами. И связаны они чаще всего с формой собственности, необходимой для старта работы на этой платформе. Наши эксперты расскажут вам обо всех тонкостях, а также о том, как стать партнером площадки Wildberries. Прежде...

Как зарегистрироваться и создать свой аккаунт на маркетплейсе?

Маркетплейсы представляют собой платформы, на которых различные продавцы могут продавать свои товары покупателям. Если вы решили начать продавать на маркетплейсе, то первый шаг — это зарегистрироваться и создать свой аккаунт на платформе. В этой статье мы рассмотрим, как зарегистрироваться и создать аккаунт на маркетплейсе на примере Wildberries. Для работы на Ваилдберриз и создания своего аккаунта,...